(untitled) (European Journal of Interdisciplinary Research and Development, 2023)
В данной статье рассмотрываюся перспективы развития как новая инновационная технология – нанотехнологии применением в строительстве и архитектуре, которые используются сверхпрочные и лёгкие строительные материалы и технологии, а также развитие новых тенденции по направлениям нанотехнологии для применения в архитектуре.