(untitled) (European Journal of Interdisciplinary Research and Development, 2023)
Не будет ошибкой сказать, что образовательный процесс остается сложным для человечества, страдающего от различных инфекционных вирусов, землетрясений и стихийных бедствий. Вопрос о продолжении процесса онлайн был принят многими. Перебои в надлежащих средствах связи по разным причинам усложняют этот процесс. Но быстрое совершенствование дистанционного образования является основой для дальнейшей интерпретации и применения этого процесса.