(untitled) (European Journal of Interdisciplinary Research and Development, 2023)
В данной статье освещается формирование и развитие регионального органа и творческого корпуса телевидения и радио в Каракалпакстане с начала 1930-х годов ХХ века. Автор формирует корпуса телерадиожурналистов в ГТРК Республики Каракалпакстан.