(untitled) (European Journal of Interdisciplinary Research and Development, 2023)
В этой статье представлена информация о трудовом арбитраже. Подчеркивается роль и значение трудовых арбитров в рассмотрении и разрешении трудовых споров, касающихся сообществ.