(untitled) (European Journal of Interdisciplinary Research and Development, 2023)
Молодежь всегда подвергалась нападкам за использование языка. Поскольку сегодня на рекламу все большее влияние оказывает английский язык, чтобы привлечь внимание молодежи, напрашивается вывод, что подростки особенно часто используют англицизмы и денглиш. Исследование, проведенное исследовательским проектом Вупперталя, показало, что на молодежный язык англицизмы влияют не в большей степени, чем на стандартный язык.