(untitled) (European Journal of Interdisciplinary Research and Development, 2022)
В данной работе исследовано внедрения и применении токового трансформатора с платформой Arduino UNO для энергоснабжения энергетической солнечной панели в проекте систем электропитания дистанционных стационарных объектов телекоммуникаций и информационной коммуникаций. А также разработка эффективной перезаряжаемой системы телекоммуникационных систем. И предоставить много практических попыток обнаружить эти недостатки. Поэтому, учитывая таблицы наблюдения теоретических и практических подходов на этом направлении. Мы подразумеваемся о солнечной перезаряжаемой системе телекоммуникационной техники.