(untitled) (European Journal of Interdisciplinary Research and Development, 2022)
Статья посвящена факультативным занятиям по русскому языку в условиях личностно ориентированного подхода, описываются формы и задачи факультативных занятий по русскому языку, анализируются особенности организации факультативных занятий в обучении курсантов.