(untitled) (European Journal of Interdisciplinary Research and Development, 2022)
Адекватное обезболивание − одна из основных задач амбулаторного хирурга − включает интраоперационную анестезию, снижение болевой чувствительности в послеоперационном периоде, борьбу с хроническим болевым синдромом.