(untitled) (European Journal of Interdisciplinary Research and Development, 2022)
В мире невозможно представить развитие экономики без химической промышленности, отрасли которой должны быть основаны на высоких технологиях, а выпускаемая продукция по номенклатуре должна соответствовать мировым стандартам. Поэтому актуальна модернизация химической промышленности и локализация сырьевой базы производственных предприятий.