ОСОБЕННОСТИ ПРЕПОДАВАНИЯ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА В РАЗВИТИИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КОМПЕТЕНЦИЙ СТУДЕНТОВ-ВЕТЕРИНАРОВ - Кенжабоев Шокир Абдулхалимович (European Journal of Interdisciplinary Research and Development, 2023)
Данная статья посвящена анализу формировании профессиональной компетентности в процессе обучения английскому, автором рассматривается структура профессиональной компетентности для студентов ветеринарного направления, рассматривается трудность развития межличностных компетенций у студентов неязыковых вузов.