ВЛИЯНИЕ ДЕСТРУКТИВНЫХ И ТОТАЛИТАРНЫХ СЕКТ НА ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ В УСЛОВИЯХ ГЛОБАЛИЗАЦИИ - Куронов Умид Мухаммадович (European Journal of Interdisciplinary Research and Development, 2023)
данная статься посвящена влияние деструктивных и тоталитарных сект на общественно-политические отношения в условиях глобализации. Автор анализирует гуманитарные факторы угроз деструктивных и тоталитарных сект.