ПРОБЛЕМЫ ЭНЕРГЕТИКИ В АВТОМОБИЛЯХ - Ходжаев Санжар Мухамедович (European Journal of Interdisciplinary Research and Development, 2023)
Произведен сбор и анализ проблем энергетики в создании и эксплуатации автомобильной техники. Рассмотрены история создания электродвигателей для автомобилей. Произведен анализ преимуществ и недостатков двигателей внутреннего сгорания и электродвигателей.