ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ КАК МЕТОД УЛУЧШЕНИЯ МЕТОДИКИ ПРЕПОДАВАНИЯ МАТЕМАТИКИ В АКАДЕМИЧЕСКИХ ЛИЦЕЯХ - Хабибуллина М. М.; Ахмедова Ф.А. (European Journal of Interdisciplinary Research and Development, 2023)
В статье описаны такие технологии как технология развивающего обучения, игровые технологии, технология проблемного обучения. В статье отражены основные методические и дидактические приёмы, с помощью которых обеспечивается результативность уроков.