УГОЛОВНОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН И ЗАРУБЕЖНОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА - Akbaralieva Mukhayyo Karamatullo qizi (European Journal of Interdisciplinary Research and Development, 2023)
В статье определяется из чего состоит уголовное законодательство. Делается разбор Уголовного кодекса Республики Узбекистан. Раскрываются все разделы Общей части Уголовного кодекса.