ОРГАНИЗАЦИОННО-ПРАВОВЫЕ АСПЕКТЫ АДМИНИСТРАТИВНО-ПРАВОВОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В РЕСПУБЛИКЕ УЗБЕКИСТАН - Тураева Фотима Хидирбой кизи; Сойипов Хумоюн Хусниддин угли (European Journal of Interdisciplinary Research and Development, 2023)
Текущее состояние и проблемы административно-правового регулирования предпринимательской деятельности в Республике Узбекистан. Роль и значение Закона Республики Узбекистан «Об административных процедурах» в административно-правовом регулировании предпринимательской деятельности. Изучение теоретических и практических аспектов административно-правового регулирования предпринимательской деятельности в Республике Узбекистан и определение эффективности действующих механизмов регулирования.