СОЦИАЛИЗАЦИЯ ДЕТЕЙ С НАРУШЕНИЕМ СЛУХА - Добротворская Светлана Георгиевна; Шарапова Шахноза Муротжоновна (European Journal of Interdisciplinary Research and Development, 2023)
В процессе социализации детей с нарушением слуха дает возможность выявлять особенности реабилитации, адаптации к социальным условиям и интеграции данных детей с нарушением слуха в общество.