ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ РЫНКА ФОНДОВ ЧЕРЕЗ ИСЛАМСКИЕ ЦЕННЫЕ БУМАГИ В ЦИФРОВОЙ ЭКОНОМИКЕ - Аброров Сирожиддин Зухриддин угли; Ахмаджонов Абдулло Ахаджон угли (European Journal of Interdisciplinary Research and Development, 2022)
Перспективы развития фондового рынка через исламские ценные бумаги в условиях цифровой экономики являются сегодня одной из актуальных тем в финансовой системе. Поэтому в ходе исследования была проведена большая работа в рамках темы. Среди прочего были изучены другие исследовательские работы по теме, мнения отечественных и зарубежных ученых, научные статьи и локальные нормативные документы по теме. С целью повышения практической ценности научной работы были изучены международные исламские финансы и исламские ценные бумаги на основе статистических данных в научных журналах На основе изученных и проанализированных данных исламские ценные бумаги в развитии фондового рынка в условиях цифровой экономики. Разработаны научно-практические выводы и предложения о перспективах народа.