ОСОБЕННОСТИ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ШИРИНЫ И ДЛИНЫ ШТУЧНЫХ МАХРОВЫХ ИЗДЕЛИЙ - М. М. Абдуллаев (European Journal of Interdisciplinary Research and Development, 2022)
Целесообразностью предлагаемого расчета является, определении заправочных ширин и длин штучных изделий, т.е. определение размеров фона и ширины отдельно, дает более точные размеры заправки этих размеров на ткацком станке, которое является немаловажным при определении точного количество нитей и плотность на каждом участке, которые дают определят все расходы пряжи по позициям и видам сырья используемого для выработки штучных изделий.