ТЕСТИРОВАНИЕ - Раджабов Комил Аскарович (European Journal of Interdisciplinary Research and Development, 2022)
В статье рассказывается о том, как сделать так, чтобы студенты могли оценивать себя, находя ранг матрицы с помощью метода самооценки путем сдачи теста