НАЧАЛО ВОЙНЫ И ЗАДЕЙСТВОВАНИЕ ВСЕХ СИЛ НА ФРОНТЕ - Тошов Камолиддин Тожинорович (European Journal of Interdisciplinary Research and Development, 2023)
Освещается перевода социально-экономической жизни на военный рельсы, всеобщая мобилизация, участие сурхандарьинских тружеников в фондах обороны, строительство военной техники и помощь семьям военнослужащих.