СЕМАНТИКА И СТРУКТУРА ПОСЛОВИЦ ТЕМАТИЧЕСКОЙ ГРУППЫ «ДУХОВНЫЕ КАЧЕСТВА ЧЕЛОВЕКА» В РУССКОМ ЯЗЫКЕ - Зиёдуллоев Дониёр Сайдуллоевич (European Journal of Interdisciplinary Research and Development, 2023)
В статье рассматриваются пословицы как средство выражения моральных качеств человека, как посредством народных паремий педагог воспитывает в сознании обучающихся доброту, уважение, честь, труд, любовь и другие качества гармонично развитой личности.