АНАЛИТИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ ЗНАЧЕНИЯ ФОРМ МОДЕЛЕЙ ПАЛЬТО И РАСПОЛОЖЕНИЯ ПО ВЫСОТЕ - Турсунова Хилолa Шухратжоновна (European Journal of Interdisciplinary Research and Development, 2023)
В данной статье на основе маркетингового анализа ассортимента верхней женской одежды изучаются виды используемых в них тканей, состав материалов, украшения, используемые в платьях, а также проводится предварительная работа по проектированию новой одежды. выполняется модель.