ОСОБЕННОСТИ ОБУЧЕНИЯ И МОТИВАЦИИ СТУДЕНТОВ ЦИФРОВОГО ПОКОЛЕНИЯ В ВУЗЕ - Атаджанова Барно Тулкиновна (European Journal of Interdisciplinary Research and Development, 2023)
В статье поднимается вопрос о теории поколений и необходимости применения теории с целью повышения качества образования в вузе, учитывая особенности .