ИНТЕРНЕТ-ЗАВИСИМОСТЬ И ВЫЗВАННЫЕ ПРОБЛЕМЫ В СЕМЬЕ - Хошимов Нодиржон (European Journal of Interdisciplinary Research and Development, 2024)
В данной статье рассматривается интернет-зависимость и связанные с ней проблемы в семье, а также рекомендации, как избавиться от интернет-зависимости.