ПРИМЕНЕНИЕ ТЕЛЕМЕДИЦИНЫ В ЗДРАВООХРАНЕНИИ - Кайымов Мирзoхид Н.; Бердиев Отабек В.; Халилов Хикматулла Д.; Холмуминов Жавахир С. (European Journal of Interdisciplinary Research and Development, 2024)
Технический прогресс и творчество в здравоохранении значительно расширили их применение. Поскольку эта технология применяется в секторе здравоохранения, врачи, исследователи, лабораторные работники и врачи также могут извлечь выгоду из концепции телездравоохранения. Сейчас настало время больничным системам, медицинским бригадам, поставщикам медицинских услуг и телемедицине интегрироваться в свои медицинские услуги. Кроме того, многие организации хотят сотрудничать с поставщиками телемедицины, чтобы облегчить процесс и развертывание. Телемедицина осуществляется с использованием телемедицинского устройства, включающего в себя компьютер и портативное медицинское оборудование. Врачи также используют камеры высокого разрешения, чтобы предоставить специалистам точные диагностические фотографии [1].